Difusi inovasi Smart Farm and Garden dalam upaya menciptakan ketahanan pangan pada Masyarakat Pengergunung , Bantul - Baidawi (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1