Jejak para pengabdi : kumpulan kisah volunteer Tarbiyah Suka mengajar batch 2 Desa Rindiwawo, Ende, Nusa Tenggara Timur - Jejak_para_pengabdi... (Fakultas Tarbiyah UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wd-3/ad,c.1-3