Kesenjangan ekspektasi dalam mendapatkan pasangan pada Biro Jodoh Rumaysho prespektif sosiologi keluarga Islam - Dwi Sri Handayani (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1