Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang keterbukaan informasi publik dan peraturan pemerintah Republik Indonesia nomor 61 tahun 2010 tentang pelaksanaan undang-undang nomor 14 tahun 2008 tentang keterbukaan informasi publik - Indonesia. Kementerian_Komunikasi_dan_Informatika_RI (Kementerian Komunikasi dan Informatika RI)
yn, 1/ad,c.1