Hadis misoginis: resepsi, negosiasi dan pergolakan pemikiran antara tradisi dan modernitas di Indonesia: Pidato pengukuhan guru besar dalam bidang hadis disampaikan di hadapan rapat senat terbuka Universitas islam negeri sunan kalijaga Yogyakarta 24 Oktober 2019 - Marhumah (UIN Sunan Kalijaga, 2019)
yn, 1/ad,c.1