Menanam benih di ladang tandus: potret sistem produksi guru agama islam di Indonesia - Menanam_benih... (CISForm Center for the Study of Islam and Social Transformation State Islamic University Sunan Kalijaga, 2019)
yn, 1/ad,c.1