Prosiding seminar nasional sains dan pendidikan sains 5: isu dan tren pembelajaran fisika dalam menghadapi MEA 2016 - Prosiding_seminar_nasional (Program studi pendidikan fisika Universitas Muhammadiyah Purworejo, 2015)
wd-1/ad,c.1