Pedoman umum orientsi pengenalan akademik dan kemahasiswaan (OPAK) Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga - Universitas_Islam_Negeri_Sunan_Kalijaga_Yogyakarta (Bagian Kemahasiswaan dan Alumni UIN Sunan Kalijaga, 2013)
yn, 1-2/AD,C.1-2