Standart operating procedure (SOP) dan petunjuk teknis bidang kemahasiswaan bagian kemahasiswaan dan alumni UIN Sunan Kalijaga - Universitas_Islam_Negeri_Sunan_Kalijaga_Yogyakarta (Bagian Kemahasiswaan dan Alumni UIN Sunan Kalijaga, 2016)
yn, 1/ad,c.1