Buku panduan pengenalan budaya akademik dan kemahasiswaan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta 2019 - Universitas_Islam_Negeri_Sunan_Kalijaga (Bagian Kemahasiswaan dan Alumni UIN Sunan Kalijaga, 2019)
yn, 1-3/irh,c.1-3