Pemilihan umum mahasiswa (pemilwa) UIN Sunan Kalijaga Tahun 2007 - Universitas_Islam_Negeri_Sunan_Kalijaga_Yogyakarta (Bidang Kemahasiswaan Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2007)
yn, 1/ad,c.1