Mekanisme pengelolaan keuangan badan layanan umum (BLU) Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga - Universitas_Islam_Negeri_Sunan_Kalijaga_Yogyakarta (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2008)
yn, 1/ad,c.1