Argumentasi keniscayaan tafsir maqashidi sebagai basis moderasi islam: pidato pengukuhan guru besar dalam bidang ulumul qur'an disampaikan di hadapan rapat senat terbuka Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta 16 Desember 2019 - Abdul Mustaqim (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2019)
yn,1/ad,c.1