Politik hukum pidana islam dalam kebijakan sistem hukum pidana di Indonesia: pidato pengukuhan guru besar dalam ilmu hukum disampaikan d hadapan rapat senat terbuka Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga tanggal 26 September 2016 - Makhrus Munajat (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2016)
yn, 1/ad,c.1