Perbandingan metode shootout dan metode max-min dalam penyelesaian masalah trasnportasi untuk meminimalkan waktu dan biaya dengan kendala campuran - Devi Permita Sari (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2024)
ad,1/irh,c.1