Laporan monev tahun akademik 2017: laporan hasil evaluasi dan monitoring yang dilakukan oleh LPM bekerjasama dengan PSMF di Fakultas dan program studi/unit-unit lain Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta Fakultas Ilmu Sosial dan Humaniora - Universitas_Islam_Negeri_Sunan_Kalijaga... (UIN Sunan Kalijaga, 2017)
wd-1/irh,c.1