Analisis efifiensi persediaan bahan baku pada perusahaan kecap Maja Menjangan di Majalengka Jawabarat

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: <HIDAYAT, Anggun>
Format: TEXT
Published: UJB - E. Manajemen
Subjects:
-
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id ujblib-18199
record_format oai_dc
spelling ujblib-181992016-08-08 00:00:00Perpustakaan Universitas JanabadraAnalisis efifiensi persediaan bahan baku pada perusahaan kecap Maja Menjangan di Majalengka Jawabarat<HIDAYAT, Anggun>-UJB - E. ManajemenTEXT
institution Universitas Janabadra Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic -
spellingShingle -
<HIDAYAT, Anggun>
Analisis efifiensi persediaan bahan baku pada perusahaan kecap Maja Menjangan di Majalengka Jawabarat
description
format TEXT
author <HIDAYAT, Anggun>
author_facet <HIDAYAT, Anggun>
author_sort <HIDAYAT, Anggun>
title Analisis efifiensi persediaan bahan baku pada perusahaan kecap Maja Menjangan di Majalengka Jawabarat
title_short Analisis efifiensi persediaan bahan baku pada perusahaan kecap Maja Menjangan di Majalengka Jawabarat
title_full Analisis efifiensi persediaan bahan baku pada perusahaan kecap Maja Menjangan di Majalengka Jawabarat
title_fullStr Analisis efifiensi persediaan bahan baku pada perusahaan kecap Maja Menjangan di Majalengka Jawabarat
title_full_unstemmed Analisis efifiensi persediaan bahan baku pada perusahaan kecap Maja Menjangan di Majalengka Jawabarat
title_sort analisis efifiensi persediaan bahan baku pada perusahaan kecap maja menjangan di majalengka jawabarat
publisher UJB - E. Manajemen
publishDate
_version_ 1742306212226007040