Analisis efifiensi persediaan bahan baku pada perusahaan kecap Maja Menjangan di Majalengka Jawabarat
Saved in:
Main Author: | <HIDAYAT, Anggun> |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
UJB - E. Manajemen
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
SISTEM INFORMASI PERSEDIAAN BAHAN BAKU DI PT. KECAP CAP UDANG PURWODADI
by: Heru Agus Triyanto, et al.
Published: (2002) -
ANALISIS PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU
PADA PERUSAHAAN TIPE MAKE TO ORDER GUNA MEMINIMALKAN
BIAYA
PERSEDIAAN BAHAN BAKU
by: ALI HAJI
Published: (2015) -
Geologi dan petrologi batuan terobosan daerah Maja dan sekitarnya Kec.Maja, Kab.Majalengka, Prop.Jaw
by: Moh. Fikri Budi Aulia
Published: (2000) -
Komputerisasi Manajemen Persediaan Bahan Baku
by: Kusumawati, Dara
Published: (2008) -
Toli : Menjangan yang Cerdik
by: Umi Prahastuti
Published: ()