Makanan : Wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya pada orang Jawa D

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Moertjipto
Format: TEXT
Language:Campuran
Published: Saint Joseph's University 1993
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id ukdwlib-19532
record_format oai_dc
spelling ukdwlib-195322016-08-08 00:00:00Perpustakaan UKDWMakanan : Wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya pada orang Jawa DMoertjipto1. Hidangan -- orang Jawa -- D.I.Y. 2. Makanan -- D.I.Y.Saint Joseph's University1993TEXTCampuran
institution Universitas Kristen Duta Wacana Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Campuran
topic 1. Hidangan -- orang Jawa -- D.I.Y. 2. Makanan -- D.I.Y.
spellingShingle 1. Hidangan -- orang Jawa -- D.I.Y. 2. Makanan -- D.I.Y.
Moertjipto
Makanan : Wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya pada orang Jawa D
description
format TEXT
author Moertjipto
author_facet Moertjipto
author_sort Moertjipto
title Makanan : Wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya pada orang Jawa D
title_short Makanan : Wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya pada orang Jawa D
title_full Makanan : Wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya pada orang Jawa D
title_fullStr Makanan : Wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya pada orang Jawa D
title_full_unstemmed Makanan : Wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya pada orang Jawa D
title_sort makanan : wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya pada orang jawa d
publisher Saint Joseph's University
publishDate 1993
_version_ 1742309634001076224