Makanan : Wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya pada orang Jawa D
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | TEXT |
Language: | Campuran |
Published: |
Saint Joseph's University
1993
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
ukdwlib-19532 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
ukdwlib-195322016-08-08 00:00:00Perpustakaan UKDWMakanan : Wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya pada orang Jawa DMoertjipto1. Hidangan -- orang Jawa -- D.I.Y. 2. Makanan -- D.I.Y.Saint Joseph's University1993TEXTCampuran |
institution |
Universitas Kristen Duta Wacana Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
language |
Campuran |
topic |
1. Hidangan -- orang Jawa -- D.I.Y. 2. Makanan -- D.I.Y. |
spellingShingle |
1. Hidangan -- orang Jawa -- D.I.Y. 2. Makanan -- D.I.Y. Moertjipto Makanan : Wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya pada orang Jawa D |
description |
|
format |
TEXT |
author |
Moertjipto |
author_facet |
Moertjipto |
author_sort |
Moertjipto |
title |
Makanan :
Wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya pada orang Jawa D |
title_short |
Makanan :
Wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya pada orang Jawa D |
title_full |
Makanan :
Wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya pada orang Jawa D |
title_fullStr |
Makanan :
Wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya pada orang Jawa D |
title_full_unstemmed |
Makanan :
Wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya pada orang Jawa D |
title_sort |
makanan :
wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya pada orang jawa d |
publisher |
Saint Joseph's University |
publishDate |
1993 |
_version_ |
1742309634001076224 |