Mikrobiologi dalam pengolahan dan keamanan pangan.
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | TEXT |
Language: | Campuran |
Published: |
Saint Joseph's University
1999
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
ukdwlib-22350 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
ukdwlib-223502016-08-08 00:00:00Perpustakaan UKDWMikrobiologi dalam pengolahan dan keamanan pangan.Supardi1. Mikrobiologi makanan.Saint Joseph's University1999TEXTCampuran |
institution |
Universitas Kristen Duta Wacana Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
language |
Campuran |
topic |
1. Mikrobiologi makanan. |
spellingShingle |
1. Mikrobiologi makanan. Supardi Mikrobiologi dalam pengolahan dan keamanan pangan. |
description |
|
format |
TEXT |
author |
Supardi |
author_facet |
Supardi |
author_sort |
Supardi |
title |
Mikrobiologi dalam pengolahan dan keamanan pangan. |
title_short |
Mikrobiologi dalam pengolahan dan keamanan pangan. |
title_full |
Mikrobiologi dalam pengolahan dan keamanan pangan. |
title_fullStr |
Mikrobiologi dalam pengolahan dan keamanan pangan. |
title_full_unstemmed |
Mikrobiologi dalam pengolahan dan keamanan pangan. |
title_sort |
mikrobiologi dalam pengolahan dan keamanan pangan. |
publisher |
Saint Joseph's University |
publishDate |
1999 |
_version_ |
1742310306785263616 |