Mikrobiologi dalam pengolahan dan keamanan pangan.

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Supardi
Format: TEXT
Language:Campuran
Published: Saint Joseph's University 1999
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id ukdwlib-22350
record_format oai_dc
spelling ukdwlib-223502016-08-08 00:00:00Perpustakaan UKDWMikrobiologi dalam pengolahan dan keamanan pangan.Supardi1. Mikrobiologi makanan.Saint Joseph's University1999TEXTCampuran
institution Universitas Kristen Duta Wacana Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Campuran
topic 1. Mikrobiologi makanan.
spellingShingle 1. Mikrobiologi makanan.
Supardi
Mikrobiologi dalam pengolahan dan keamanan pangan.
description
format TEXT
author Supardi
author_facet Supardi
author_sort Supardi
title Mikrobiologi dalam pengolahan dan keamanan pangan.
title_short Mikrobiologi dalam pengolahan dan keamanan pangan.
title_full Mikrobiologi dalam pengolahan dan keamanan pangan.
title_fullStr Mikrobiologi dalam pengolahan dan keamanan pangan.
title_full_unstemmed Mikrobiologi dalam pengolahan dan keamanan pangan.
title_sort mikrobiologi dalam pengolahan dan keamanan pangan.
publisher Saint Joseph's University
publishDate 1999
_version_ 1742310306785263616