PERBAIKAN KUALITAS SAYURAN BERDASARKAN PREFERENSI KONSUMEN

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: AMERIANA,MIEKE
Format: TEXT
Published: BAL.PENEL.TANAMAN SAYURAN
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id umblib-6541
record_format oai_dc
spelling umblib-65412016-08-08 00:00:00Perpustakaan UMB YogyakartaPERBAIKAN KUALITAS SAYURAN BERDASARKAN PREFERENSI KONSUMENAMERIANA,MIEKEBAL.PENEL.TANAMAN SAYURANTEXT635/Ame/p/C.1ISBN:979-8304-29-2
institution Universitas Mercu Buana Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
description
format TEXT
author AMERIANA,MIEKE
spellingShingle AMERIANA,MIEKE
PERBAIKAN KUALITAS SAYURAN BERDASARKAN PREFERENSI KONSUMEN
author_facet AMERIANA,MIEKE
author_sort AMERIANA,MIEKE
title PERBAIKAN KUALITAS SAYURAN BERDASARKAN PREFERENSI KONSUMEN
title_short PERBAIKAN KUALITAS SAYURAN BERDASARKAN PREFERENSI KONSUMEN
title_full PERBAIKAN KUALITAS SAYURAN BERDASARKAN PREFERENSI KONSUMEN
title_fullStr PERBAIKAN KUALITAS SAYURAN BERDASARKAN PREFERENSI KONSUMEN
title_full_unstemmed PERBAIKAN KUALITAS SAYURAN BERDASARKAN PREFERENSI KONSUMEN
title_sort perbaikan kualitas sayuran berdasarkan preferensi konsumen
publisher BAL.PENEL.TANAMAN SAYURAN
publishDate
callnumber-raw 635/Ame/p/C.1
callnumber-search 635/Ame/p/C.1
isbn ISBN:979-8304-29-2
_version_ 1742490469066080256