PERBAIKAN KUALITAS SAYURAN BERDASARKAN PREFERENSI KONSUMEN
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
BAL.PENEL.TANAMAN SAYURAN
|
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
umblib-6541 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
umblib-65412016-08-08 00:00:00Perpustakaan UMB YogyakartaPERBAIKAN KUALITAS SAYURAN BERDASARKAN PREFERENSI KONSUMENAMERIANA,MIEKEBAL.PENEL.TANAMAN SAYURANTEXT635/Ame/p/C.1ISBN:979-8304-29-2 |
institution |
Universitas Mercu Buana Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
description |
|
format |
TEXT |
author |
AMERIANA,MIEKE |
spellingShingle |
AMERIANA,MIEKE PERBAIKAN KUALITAS SAYURAN BERDASARKAN PREFERENSI KONSUMEN |
author_facet |
AMERIANA,MIEKE |
author_sort |
AMERIANA,MIEKE |
title |
PERBAIKAN KUALITAS SAYURAN BERDASARKAN PREFERENSI KONSUMEN |
title_short |
PERBAIKAN KUALITAS SAYURAN BERDASARKAN PREFERENSI KONSUMEN |
title_full |
PERBAIKAN KUALITAS SAYURAN BERDASARKAN PREFERENSI KONSUMEN |
title_fullStr |
PERBAIKAN KUALITAS SAYURAN BERDASARKAN PREFERENSI KONSUMEN |
title_full_unstemmed |
PERBAIKAN KUALITAS SAYURAN BERDASARKAN PREFERENSI KONSUMEN |
title_sort |
perbaikan kualitas sayuran berdasarkan preferensi konsumen |
publisher |
BAL.PENEL.TANAMAN SAYURAN |
publishDate |
|
callnumber-raw |
635/Ame/p/C.1 |
callnumber-search |
635/Ame/p/C.1 |
isbn |
ISBN:979-8304-29-2 |
_version_ |
1742490469066080256 |