SAYURAN DUNIA 3 : PRINSIP,PRODUKSI, DAN GIZI

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: RUBATZKY,VINCENT E.
Format: TEXT
Published: ITB
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id umblib-6569
record_format oai_dc
spelling umblib-65692016-08-08 00:00:00Perpustakaan UMB YogyakartaSAYURAN DUNIA 3 : PRINSIP,PRODUKSI, DAN GIZIRUBATZKY,VINCENT E.SAYURANITBTEXT635/Rub/s/C.1-2ISBN:979-8591-94-1
institution Universitas Mercu Buana Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic SAYURAN
spellingShingle SAYURAN
RUBATZKY,VINCENT E.
SAYURAN DUNIA 3 : PRINSIP,PRODUKSI, DAN GIZI
description
format TEXT
author RUBATZKY,VINCENT E.
author_facet RUBATZKY,VINCENT E.
author_sort RUBATZKY,VINCENT E.
title SAYURAN DUNIA 3 : PRINSIP,PRODUKSI, DAN GIZI
title_short SAYURAN DUNIA 3 : PRINSIP,PRODUKSI, DAN GIZI
title_full SAYURAN DUNIA 3 : PRINSIP,PRODUKSI, DAN GIZI
title_fullStr SAYURAN DUNIA 3 : PRINSIP,PRODUKSI, DAN GIZI
title_full_unstemmed SAYURAN DUNIA 3 : PRINSIP,PRODUKSI, DAN GIZI
title_sort sayuran dunia 3 : prinsip,produksi, dan gizi
publisher ITB
publishDate
callnumber-raw 635/Rub/s/C.1-2
callnumber-search 635/Rub/s/C.1-2
isbn ISBN:979-8591-94-1
_version_ 1742490477821689856