KURSUS SINGKAT: TEKNIK EVALUASI PAKAN RUMINANSIA FAK.PETERNAKAN UGM,

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: FAK.PETERNAKAN UGM
Format: TEXT
Published: FAK.PETERNAKAN UGM
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id umblib-6709
record_format oai_dc
spelling umblib-67092016-08-08 00:00:00Perpustakaan UMB YogyakartaKURSUS SINGKAT: TEKNIK EVALUASI PAKAN RUMINANSIA FAK.PETERNAKAN UGM,FAK.PETERNAKAN UGMFAK.PETERNAKAN UGMTEXT636.2/Kur/k/C.1-2
institution Universitas Mercu Buana Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
description
format TEXT
author FAK.PETERNAKAN UGM
spellingShingle FAK.PETERNAKAN UGM
KURSUS SINGKAT: TEKNIK EVALUASI PAKAN RUMINANSIA FAK.PETERNAKAN UGM,
author_facet FAK.PETERNAKAN UGM
author_sort FAK.PETERNAKAN UGM
title KURSUS SINGKAT: TEKNIK EVALUASI PAKAN RUMINANSIA FAK.PETERNAKAN UGM,
title_short KURSUS SINGKAT: TEKNIK EVALUASI PAKAN RUMINANSIA FAK.PETERNAKAN UGM,
title_full KURSUS SINGKAT: TEKNIK EVALUASI PAKAN RUMINANSIA FAK.PETERNAKAN UGM,
title_fullStr KURSUS SINGKAT: TEKNIK EVALUASI PAKAN RUMINANSIA FAK.PETERNAKAN UGM,
title_full_unstemmed KURSUS SINGKAT: TEKNIK EVALUASI PAKAN RUMINANSIA FAK.PETERNAKAN UGM,
title_sort kursus singkat: teknik evaluasi pakan ruminansia fak.peternakan ugm,
publisher FAK.PETERNAKAN UGM
publishDate
callnumber-raw 636.2/Kur/k/C.1-2
callnumber-search 636.2/Kur/k/C.1-2
_version_ 1742490525383000064