KURSUS SINGKAT: TEKNIK EVALUASI PAKAN RUMINANSIA FAK.PETERNAKAN UGM,
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
FAK.PETERNAKAN UGM
|
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
umblib-6709 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
umblib-67092016-08-08 00:00:00Perpustakaan UMB YogyakartaKURSUS SINGKAT: TEKNIK EVALUASI PAKAN RUMINANSIA FAK.PETERNAKAN UGM,FAK.PETERNAKAN UGMFAK.PETERNAKAN UGMTEXT636.2/Kur/k/C.1-2 |
institution |
Universitas Mercu Buana Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
description |
|
format |
TEXT |
author |
FAK.PETERNAKAN UGM |
spellingShingle |
FAK.PETERNAKAN UGM KURSUS SINGKAT: TEKNIK EVALUASI PAKAN RUMINANSIA FAK.PETERNAKAN UGM, |
author_facet |
FAK.PETERNAKAN UGM |
author_sort |
FAK.PETERNAKAN UGM |
title |
KURSUS SINGKAT: TEKNIK EVALUASI PAKAN RUMINANSIA FAK.PETERNAKAN UGM, |
title_short |
KURSUS SINGKAT: TEKNIK EVALUASI PAKAN RUMINANSIA FAK.PETERNAKAN UGM, |
title_full |
KURSUS SINGKAT: TEKNIK EVALUASI PAKAN RUMINANSIA FAK.PETERNAKAN UGM, |
title_fullStr |
KURSUS SINGKAT: TEKNIK EVALUASI PAKAN RUMINANSIA FAK.PETERNAKAN UGM, |
title_full_unstemmed |
KURSUS SINGKAT: TEKNIK EVALUASI PAKAN RUMINANSIA FAK.PETERNAKAN UGM, |
title_sort |
kursus singkat: teknik evaluasi pakan ruminansia fak.peternakan ugm, |
publisher |
FAK.PETERNAKAN UGM |
publishDate |
|
callnumber-raw |
636.2/Kur/k/C.1-2 |
callnumber-search |
636.2/Kur/k/C.1-2 |
_version_ |
1742490525383000064 |