TEORI DAN PROSEDUR: PENGUJIAN MUTU SUSU DAN HASIL OLAHANNYA.

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: HADIWIYOTO,SUWEDO.,IR
Format: TEXT
Published: LIBERTY
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id umblib-6992
record_format oai_dc
spelling umblib-69922016-08-08 00:00:00Perpustakaan UMB YogyakartaTEORI DAN PROSEDUR: PENGUJIAN MUTU SUSU DAN HASIL OLAHANNYA.HADIWIYOTO,SUWEDO.,IRPENGOLAHAN SUSULIBERTYTEXT637/Had/t/C.3-5ISBN:979-499-163-5
institution Universitas Mercu Buana Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic PENGOLAHAN SUSU
spellingShingle PENGOLAHAN SUSU
HADIWIYOTO,SUWEDO.,IR
TEORI DAN PROSEDUR: PENGUJIAN MUTU SUSU DAN HASIL OLAHANNYA.
description
format TEXT
author HADIWIYOTO,SUWEDO.,IR
author_facet HADIWIYOTO,SUWEDO.,IR
author_sort HADIWIYOTO,SUWEDO.,IR
title TEORI DAN PROSEDUR: PENGUJIAN MUTU SUSU DAN HASIL OLAHANNYA.
title_short TEORI DAN PROSEDUR: PENGUJIAN MUTU SUSU DAN HASIL OLAHANNYA.
title_full TEORI DAN PROSEDUR: PENGUJIAN MUTU SUSU DAN HASIL OLAHANNYA.
title_fullStr TEORI DAN PROSEDUR: PENGUJIAN MUTU SUSU DAN HASIL OLAHANNYA.
title_full_unstemmed TEORI DAN PROSEDUR: PENGUJIAN MUTU SUSU DAN HASIL OLAHANNYA.
title_sort teori dan prosedur: pengujian mutu susu dan hasil olahannya.
publisher LIBERTY
publishDate
callnumber-raw 637/Had/t/C.3-5
callnumber-search 637/Had/t/C.3-5
isbn ISBN:979-499-163-5
_version_ 1742490626101870592