id |
umblib-6992 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
umblib-69922016-08-08 00:00:00Perpustakaan UMB YogyakartaTEORI DAN PROSEDUR: PENGUJIAN MUTU SUSU DAN HASIL OLAHANNYA.HADIWIYOTO,SUWEDO.,IRPENGOLAHAN SUSULIBERTYTEXT637/Had/t/C.3-5ISBN:979-499-163-5 |
institution |
Universitas Mercu Buana Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
topic |
PENGOLAHAN SUSU |
spellingShingle |
PENGOLAHAN SUSU HADIWIYOTO,SUWEDO.,IR TEORI DAN PROSEDUR: PENGUJIAN MUTU SUSU DAN HASIL OLAHANNYA. |
description |
|
format |
TEXT |
author |
HADIWIYOTO,SUWEDO.,IR |
author_facet |
HADIWIYOTO,SUWEDO.,IR |
author_sort |
HADIWIYOTO,SUWEDO.,IR |
title |
TEORI DAN PROSEDUR: PENGUJIAN MUTU SUSU DAN HASIL OLAHANNYA. |
title_short |
TEORI DAN PROSEDUR: PENGUJIAN MUTU SUSU DAN HASIL OLAHANNYA. |
title_full |
TEORI DAN PROSEDUR: PENGUJIAN MUTU SUSU DAN HASIL OLAHANNYA. |
title_fullStr |
TEORI DAN PROSEDUR: PENGUJIAN MUTU SUSU DAN HASIL OLAHANNYA. |
title_full_unstemmed |
TEORI DAN PROSEDUR: PENGUJIAN MUTU SUSU DAN HASIL OLAHANNYA. |
title_sort |
teori dan prosedur: pengujian mutu susu dan hasil olahannya. |
publisher |
LIBERTY |
publishDate |
|
callnumber-raw |
637/Had/t/C.3-5 |
callnumber-search |
637/Had/t/C.3-5 |
isbn |
ISBN:979-499-163-5 |
_version_ |
1742490626101870592 |