id |
umblib-6998 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
umblib-69982016-08-08 00:00:00Perpustakaan UMB YogyakartaMembuat telur asinHaryotoTelur asin - Cara PembuatanKanisiusTEXT637/Har_2/m/C.1-2ISBN:979-497-668-7 |
institution |
Universitas Mercu Buana Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
topic |
Telur asin - Cara Pembuatan |
spellingShingle |
Telur asin - Cara Pembuatan Haryoto Membuat telur asin |
description |
|
format |
TEXT |
author |
Haryoto |
author_facet |
Haryoto |
author_sort |
Haryoto |
title |
Membuat telur asin |
title_short |
Membuat telur asin |
title_full |
Membuat telur asin |
title_fullStr |
Membuat telur asin |
title_full_unstemmed |
Membuat telur asin |
title_sort |
membuat telur asin |
publisher |
Kanisius |
publishDate |
|
callnumber-raw |
637/Har_2/m/C.1-2 |
callnumber-search |
637/Har_2/m/C.1-2 |
isbn |
ISBN:979-497-668-7 |
_version_ |
1742490628061659136 |