KERUSAKAN OKSIDATIF PADA MAKANAN

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: RAHARJO,SRI
Format: TEXT
Published: PUSAT STUDI PANGAN & GIZI
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id umblib-7129
record_format oai_dc
spelling umblib-71292016-08-08 00:00:00Perpustakaan UMB YogyakartaKERUSAKAN OKSIDATIF PADA MAKANANRAHARJO,SRIMAKANANPUSAT STUDI PANGAN & GIZITEXT641.1/Rah/k/C.1-3ISBN:979-98463-1-5
institution Universitas Mercu Buana Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic MAKANAN
spellingShingle MAKANAN
RAHARJO,SRI
KERUSAKAN OKSIDATIF PADA MAKANAN
description
format TEXT
author RAHARJO,SRI
author_facet RAHARJO,SRI
author_sort RAHARJO,SRI
title KERUSAKAN OKSIDATIF PADA MAKANAN
title_short KERUSAKAN OKSIDATIF PADA MAKANAN
title_full KERUSAKAN OKSIDATIF PADA MAKANAN
title_fullStr KERUSAKAN OKSIDATIF PADA MAKANAN
title_full_unstemmed KERUSAKAN OKSIDATIF PADA MAKANAN
title_sort kerusakan oksidatif pada makanan
publisher PUSAT STUDI PANGAN & GIZI
publishDate
callnumber-raw 641.1/Rah/k/C.1-3
callnumber-search 641.1/Rah/k/C.1-3
isbn ISBN:979-98463-1-5
_version_ 1742490674387746816