EVALUASI GIZI PENGOLAHAN PANGAN

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: TRANGGONO
Format: TEXT
Published: PAU-UGM
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id umblib-7137
record_format oai_dc
spelling umblib-71372016-08-08 00:00:00Perpustakaan UMB YogyakartaEVALUASI GIZI PENGOLAHAN PANGANTRANGGONOPAU-UGMTEXT641.1/Tra/c/C.2-3
institution Universitas Mercu Buana Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
description
format TEXT
author TRANGGONO
spellingShingle TRANGGONO
EVALUASI GIZI PENGOLAHAN PANGAN
author_facet TRANGGONO
author_sort TRANGGONO
title EVALUASI GIZI PENGOLAHAN PANGAN
title_short EVALUASI GIZI PENGOLAHAN PANGAN
title_full EVALUASI GIZI PENGOLAHAN PANGAN
title_fullStr EVALUASI GIZI PENGOLAHAN PANGAN
title_full_unstemmed EVALUASI GIZI PENGOLAHAN PANGAN
title_sort evaluasi gizi pengolahan pangan
publisher PAU-UGM
publishDate
callnumber-raw 641.1/Tra/c/C.2-3
callnumber-search 641.1/Tra/c/C.2-3
_version_ 1742490676541521920