id |
umblib-8423 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
umblib-84232016-08-08 00:00:00Perpustakaan UMB YogyakartaMIKROBIOLOGI DALAM PENGOLAHAN DAN KEAMANAN PANGANH. IMAM SUPARDIPANGAN - PENGOLAHANALUMNITEXT664.02/SUP/M/C.1ISBN:979-414-038-4 |
institution |
Universitas Mercu Buana Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
topic |
PANGAN - PENGOLAHAN |
spellingShingle |
PANGAN - PENGOLAHAN H. IMAM SUPARDI MIKROBIOLOGI DALAM PENGOLAHAN DAN KEAMANAN PANGAN |
description |
|
format |
TEXT |
author |
H. IMAM SUPARDI |
author_facet |
H. IMAM SUPARDI |
author_sort |
H. IMAM SUPARDI |
title |
MIKROBIOLOGI DALAM PENGOLAHAN DAN KEAMANAN PANGAN |
title_short |
MIKROBIOLOGI DALAM PENGOLAHAN DAN KEAMANAN PANGAN |
title_full |
MIKROBIOLOGI DALAM PENGOLAHAN DAN KEAMANAN PANGAN |
title_fullStr |
MIKROBIOLOGI DALAM PENGOLAHAN DAN KEAMANAN PANGAN |
title_full_unstemmed |
MIKROBIOLOGI DALAM PENGOLAHAN DAN KEAMANAN PANGAN |
title_sort |
mikrobiologi dalam pengolahan dan keamanan pangan |
publisher |
ALUMNI |
publishDate |
|
callnumber-raw |
664.02/SUP/M/C.1 |
callnumber-search |
664.02/SUP/M/C.1 |
isbn |
ISBN:979-414-038-4 |
_version_ |
1742491063088578560 |