MIKROBIOLOGI DALAM PENGOLAHAN DAN KEAMANAN PANGAN

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: H. IMAM SUPARDI
Format: TEXT
Published: ALUMNI
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id umblib-8423
record_format oai_dc
spelling umblib-84232016-08-08 00:00:00Perpustakaan UMB YogyakartaMIKROBIOLOGI DALAM PENGOLAHAN DAN KEAMANAN PANGANH. IMAM SUPARDIPANGAN - PENGOLAHANALUMNITEXT664.02/SUP/M/C.1ISBN:979-414-038-4
institution Universitas Mercu Buana Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic PANGAN - PENGOLAHAN
spellingShingle PANGAN - PENGOLAHAN
H. IMAM SUPARDI
MIKROBIOLOGI DALAM PENGOLAHAN DAN KEAMANAN PANGAN
description
format TEXT
author H. IMAM SUPARDI
author_facet H. IMAM SUPARDI
author_sort H. IMAM SUPARDI
title MIKROBIOLOGI DALAM PENGOLAHAN DAN KEAMANAN PANGAN
title_short MIKROBIOLOGI DALAM PENGOLAHAN DAN KEAMANAN PANGAN
title_full MIKROBIOLOGI DALAM PENGOLAHAN DAN KEAMANAN PANGAN
title_fullStr MIKROBIOLOGI DALAM PENGOLAHAN DAN KEAMANAN PANGAN
title_full_unstemmed MIKROBIOLOGI DALAM PENGOLAHAN DAN KEAMANAN PANGAN
title_sort mikrobiologi dalam pengolahan dan keamanan pangan
publisher ALUMNI
publishDate
callnumber-raw 664.02/SUP/M/C.1
callnumber-search 664.02/SUP/M/C.1
isbn ISBN:979-414-038-4
_version_ 1742491063088578560