EVALUASI GIZI PADA PENGOLAHAN BAHAN PANGAN
Saved in:
| Main Author: | |
|---|---|
| Format: | TEXT |
| Published: |
ITB BANDUNG
|
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
| id |
umblib-8466 |
|---|---|
| record_format |
oai_dc |
| spelling |
umblib-84662016-08-08 00:00:00Perpustakaan UMB YogyakartaEVALUASI GIZI PADA PENGOLAHAN BAHAN PANGANHARRIS,ROBERT S.ITB BANDUNGTEXT664.07/HAR/E/C.1 |
| institution |
Universitas Mercu Buana Yogyakarta |
| collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
| description |
|
| format |
TEXT |
| author |
HARRIS,ROBERT S. |
| spellingShingle |
HARRIS,ROBERT S. EVALUASI GIZI PADA PENGOLAHAN BAHAN PANGAN |
| author_facet |
HARRIS,ROBERT S. |
| author_sort |
HARRIS,ROBERT S. |
| title |
EVALUASI GIZI PADA PENGOLAHAN BAHAN PANGAN |
| title_short |
EVALUASI GIZI PADA PENGOLAHAN BAHAN PANGAN |
| title_full |
EVALUASI GIZI PADA PENGOLAHAN BAHAN PANGAN |
| title_fullStr |
EVALUASI GIZI PADA PENGOLAHAN BAHAN PANGAN |
| title_full_unstemmed |
EVALUASI GIZI PADA PENGOLAHAN BAHAN PANGAN |
| title_sort |
evaluasi gizi pada pengolahan bahan pangan |
| publisher |
ITB BANDUNG |
| publishDate |
|
| callnumber-raw |
664.07/HAR/E/C.1 |
| callnumber-search |
664.07/HAR/E/C.1 |
| _version_ |
1742491074280030208 |