EVALUASI GIZI PADA PENGOLAHAN BAHAN PANGAN

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: HARRIS,ROBERT S.
Format: TEXT
Published: ITB BANDUNG
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id umblib-8466
record_format oai_dc
spelling umblib-84662016-08-08 00:00:00Perpustakaan UMB YogyakartaEVALUASI GIZI PADA PENGOLAHAN BAHAN PANGANHARRIS,ROBERT S.ITB BANDUNGTEXT664.07/HAR/E/C.1
institution Universitas Mercu Buana Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
description
format TEXT
author HARRIS,ROBERT S.
spellingShingle HARRIS,ROBERT S.
EVALUASI GIZI PADA PENGOLAHAN BAHAN PANGAN
author_facet HARRIS,ROBERT S.
author_sort HARRIS,ROBERT S.
title EVALUASI GIZI PADA PENGOLAHAN BAHAN PANGAN
title_short EVALUASI GIZI PADA PENGOLAHAN BAHAN PANGAN
title_full EVALUASI GIZI PADA PENGOLAHAN BAHAN PANGAN
title_fullStr EVALUASI GIZI PADA PENGOLAHAN BAHAN PANGAN
title_full_unstemmed EVALUASI GIZI PADA PENGOLAHAN BAHAN PANGAN
title_sort evaluasi gizi pada pengolahan bahan pangan
publisher ITB BANDUNG
publishDate
callnumber-raw 664.07/HAR/E/C.1
callnumber-search 664.07/HAR/E/C.1
_version_ 1742491074280030208