PENGOLAHAN KAKAO MENJADI BAHAN PANGAN

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: HARYADI
Format: TEXT
Published: PAU-UGM
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id umblib-8615
record_format oai_dc
spelling umblib-86152016-08-08 00:00:00Perpustakaan UMB YogyakartaPENGOLAHAN KAKAO MENJADI BAHAN PANGANHARYADIPAU-UGMTEXT664.7/Har/p/C.2-3
institution Universitas Mercu Buana Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
description
format TEXT
author HARYADI
spellingShingle HARYADI
PENGOLAHAN KAKAO MENJADI BAHAN PANGAN
author_facet HARYADI
author_sort HARYADI
title PENGOLAHAN KAKAO MENJADI BAHAN PANGAN
title_short PENGOLAHAN KAKAO MENJADI BAHAN PANGAN
title_full PENGOLAHAN KAKAO MENJADI BAHAN PANGAN
title_fullStr PENGOLAHAN KAKAO MENJADI BAHAN PANGAN
title_full_unstemmed PENGOLAHAN KAKAO MENJADI BAHAN PANGAN
title_sort pengolahan kakao menjadi bahan pangan
publisher PAU-UGM
publishDate
callnumber-raw 664.7/Har/p/C.2-3
callnumber-search 664.7/Har/p/C.2-3
_version_ 1742491113636233216