id |
umblib-8615 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
umblib-86152016-08-08 00:00:00Perpustakaan UMB YogyakartaPENGOLAHAN KAKAO MENJADI BAHAN PANGANHARYADIPAU-UGMTEXT664.7/Har/p/C.2-3 |
institution |
Universitas Mercu Buana Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
description |
|
format |
TEXT |
author |
HARYADI |
spellingShingle |
HARYADI PENGOLAHAN KAKAO MENJADI BAHAN PANGAN |
author_facet |
HARYADI |
author_sort |
HARYADI |
title |
PENGOLAHAN KAKAO MENJADI BAHAN PANGAN |
title_short |
PENGOLAHAN KAKAO MENJADI BAHAN PANGAN |
title_full |
PENGOLAHAN KAKAO MENJADI BAHAN PANGAN |
title_fullStr |
PENGOLAHAN KAKAO MENJADI BAHAN PANGAN |
title_full_unstemmed |
PENGOLAHAN KAKAO MENJADI BAHAN PANGAN |
title_sort |
pengolahan kakao menjadi bahan pangan |
publisher |
PAU-UGM |
publishDate |
|
callnumber-raw |
664.7/Har/p/C.2-3 |
callnumber-search |
664.7/Har/p/C.2-3 |
_version_ |
1742491113636233216 |