Pedoman pembuatan roti dan kue

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: U.S.Wheat Associates
Format: TEXT
Published: Djambatan
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id umblib-8662
record_format oai_dc
spelling umblib-86622016-08-08 00:00:00Perpustakaan UMB YogyakartaPedoman pembuatan roti dan kueU.S.Wheat AssociatesRotiDjambatanTEXT664.8/Uni/p/C.1
institution Universitas Mercu Buana Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic Roti
spellingShingle Roti
U.S.Wheat Associates
Pedoman pembuatan roti dan kue
description
format TEXT
author U.S.Wheat Associates
author_facet U.S.Wheat Associates
author_sort U.S.Wheat Associates
title Pedoman pembuatan roti dan kue
title_short Pedoman pembuatan roti dan kue
title_full Pedoman pembuatan roti dan kue
title_fullStr Pedoman pembuatan roti dan kue
title_full_unstemmed Pedoman pembuatan roti dan kue
title_sort pedoman pembuatan roti dan kue
publisher Djambatan
publishDate
callnumber-raw 664.8/Uni/p/C.1
callnumber-search 664.8/Uni/p/C.1
_version_ 1742491125378187264