id |
umblib-8662 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
umblib-86622016-08-08 00:00:00Perpustakaan UMB YogyakartaPedoman pembuatan roti dan kueU.S.Wheat AssociatesRotiDjambatanTEXT664.8/Uni/p/C.1 |
institution |
Universitas Mercu Buana Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
topic |
Roti |
spellingShingle |
Roti U.S.Wheat Associates Pedoman pembuatan roti dan kue |
description |
|
format |
TEXT |
author |
U.S.Wheat Associates |
author_facet |
U.S.Wheat Associates |
author_sort |
U.S.Wheat Associates |
title |
Pedoman pembuatan roti dan kue |
title_short |
Pedoman pembuatan roti dan kue |
title_full |
Pedoman pembuatan roti dan kue |
title_fullStr |
Pedoman pembuatan roti dan kue |
title_full_unstemmed |
Pedoman pembuatan roti dan kue |
title_sort |
pedoman pembuatan roti dan kue |
publisher |
Djambatan |
publishDate |
|
callnumber-raw |
664.8/Uni/p/C.1 |
callnumber-search |
664.8/Uni/p/C.1 |
_version_ |
1742491125378187264 |