PROSES PEMBUATAN TAHU ASIN DAN OPTIMASINYA

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: SARDJONO
Format: TEXT
Published:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id umblib-8671
record_format oai_dc
spelling umblib-86712016-08-08 00:00:00Perpustakaan UMB YogyakartaPROSES PEMBUATAN TAHU ASIN DAN OPTIMASINYASARDJONOTEXT664.805/SAR/P/C.1-2
institution Universitas Mercu Buana Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
description
format TEXT
author SARDJONO
spellingShingle SARDJONO
PROSES PEMBUATAN TAHU ASIN DAN OPTIMASINYA
author_facet SARDJONO
author_sort SARDJONO
title PROSES PEMBUATAN TAHU ASIN DAN OPTIMASINYA
title_short PROSES PEMBUATAN TAHU ASIN DAN OPTIMASINYA
title_full PROSES PEMBUATAN TAHU ASIN DAN OPTIMASINYA
title_fullStr PROSES PEMBUATAN TAHU ASIN DAN OPTIMASINYA
title_full_unstemmed PROSES PEMBUATAN TAHU ASIN DAN OPTIMASINYA
title_sort proses pembuatan tahu asin dan optimasinya
publishDate
callnumber-raw 664.805/SAR/P/C.1-2
callnumber-search 664.805/SAR/P/C.1-2
_version_ 1742491128566906880