LAP.PENELITIAN EVALUASI KANDUNGAN GIZI KAYAMBANG SBG MAKANAN TERNAK

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: SRI HARTATI CANDRA DEWI
Format: TEXT
Published:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id umblib-9290
record_format oai_dc
spelling umblib-92902016-08-08 00:00:00Perpustakaan UMB YogyakartaLAP.PENELITIAN EVALUASI KANDUNGAN GIZI KAYAMBANG SBG MAKANAN TERNAKSRI HARTATI CANDRA DEWITEXTKKI/633.2/DEW/L/C.1
institution Universitas Mercu Buana Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
description
format TEXT
author SRI HARTATI CANDRA DEWI
spellingShingle SRI HARTATI CANDRA DEWI
LAP.PENELITIAN EVALUASI KANDUNGAN GIZI KAYAMBANG SBG MAKANAN TERNAK
author_facet SRI HARTATI CANDRA DEWI
author_sort SRI HARTATI CANDRA DEWI
title LAP.PENELITIAN EVALUASI KANDUNGAN GIZI KAYAMBANG SBG MAKANAN TERNAK
title_short LAP.PENELITIAN EVALUASI KANDUNGAN GIZI KAYAMBANG SBG MAKANAN TERNAK
title_full LAP.PENELITIAN EVALUASI KANDUNGAN GIZI KAYAMBANG SBG MAKANAN TERNAK
title_fullStr LAP.PENELITIAN EVALUASI KANDUNGAN GIZI KAYAMBANG SBG MAKANAN TERNAK
title_full_unstemmed LAP.PENELITIAN EVALUASI KANDUNGAN GIZI KAYAMBANG SBG MAKANAN TERNAK
title_sort lap.penelitian evaluasi kandungan gizi kayambang sbg makanan ternak
publishDate
callnumber-raw KKI/633.2/DEW/L/C.1
callnumber-search KKI/633.2/DEW/L/C.1
_version_ 1742491296613793792