id |
umblib-9290 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
umblib-92902016-08-08 00:00:00Perpustakaan UMB YogyakartaLAP.PENELITIAN EVALUASI KANDUNGAN GIZI KAYAMBANG SBG MAKANAN TERNAKSRI HARTATI CANDRA DEWITEXTKKI/633.2/DEW/L/C.1 |
institution |
Universitas Mercu Buana Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
description |
|
format |
TEXT |
author |
SRI HARTATI CANDRA DEWI |
spellingShingle |
SRI HARTATI CANDRA DEWI LAP.PENELITIAN EVALUASI KANDUNGAN GIZI KAYAMBANG SBG MAKANAN TERNAK |
author_facet |
SRI HARTATI CANDRA DEWI |
author_sort |
SRI HARTATI CANDRA DEWI |
title |
LAP.PENELITIAN EVALUASI KANDUNGAN GIZI KAYAMBANG SBG MAKANAN TERNAK |
title_short |
LAP.PENELITIAN EVALUASI KANDUNGAN GIZI KAYAMBANG SBG MAKANAN TERNAK |
title_full |
LAP.PENELITIAN EVALUASI KANDUNGAN GIZI KAYAMBANG SBG MAKANAN TERNAK |
title_fullStr |
LAP.PENELITIAN EVALUASI KANDUNGAN GIZI KAYAMBANG SBG MAKANAN TERNAK |
title_full_unstemmed |
LAP.PENELITIAN EVALUASI KANDUNGAN GIZI KAYAMBANG SBG MAKANAN TERNAK |
title_sort |
lap.penelitian evaluasi kandungan gizi kayambang sbg makanan ternak |
publishDate |
|
callnumber-raw |
KKI/633.2/DEW/L/C.1 |
callnumber-search |
KKI/633.2/DEW/L/C.1 |
_version_ |
1742491296613793792 |