id |
unulib-slims-1071 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
unulib-slims-10712021-10-12T15:04:01Z Profil Struktur, Bumbu, dan Bahan dalam: Kuliner Indonesia Murdijati Gardjito Kuliner Indonesia Bumbu Makanan UGM Press 2016 id Text http://opac.unu-jogja.ac.id//index.php?p=show_detail&id=1071 978-602-386-164-4 SR 641 GAR p Yogyakarta http://opac.unu-jogja.ac.id//lib/minigalnano/createthumb.php?filename=images/docs/WhatsApp_Image_2023-07-04_at_10.03.17.jpeg.jpeg&width=200 366 hlm.; 15.5 cm x 23 cm 641 http://opac.unu-jogja.ac.id//lib/minigalnano/createthumb.php?filename=images/docs/WhatsApp_Image_2023-07-04_at_10.03.17.jpeg.jpeg&width=200 |
institution |
Universitas Nahdlatul Ulama Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Universitas Nahdlatul Ulama Yogyakarta |
language |
Indonesian |
topic |
Kuliner Indonesia Bumbu Makanan 641 |
spellingShingle |
Kuliner Indonesia Bumbu Makanan 641 Murdijati Gardjito Profil Struktur, Bumbu, dan Bahan dalam: Kuliner Indonesia |
format |
Text |
author |
Murdijati Gardjito |
author_facet |
Murdijati Gardjito |
author_sort |
Murdijati Gardjito |
title |
Profil Struktur, Bumbu, dan Bahan dalam: Kuliner Indonesia |
title_short |
Profil Struktur, Bumbu, dan Bahan dalam: Kuliner Indonesia |
title_full |
Profil Struktur, Bumbu, dan Bahan dalam: Kuliner Indonesia |
title_fullStr |
Profil Struktur, Bumbu, dan Bahan dalam: Kuliner Indonesia |
title_full_unstemmed |
Profil Struktur, Bumbu, dan Bahan dalam: Kuliner Indonesia |
title_sort |
profil struktur, bumbu, dan bahan dalam: kuliner indonesia |
physical |
366 hlm.; 15.5 cm x 23 cm |
publisher |
UGM Press |
publishDate |
2016 |
callnumber-raw |
http://opac.unu-jogja.ac.id//index.php?p=show_detail&id=1071 |
callnumber-search |
http://opac.unu-jogja.ac.id//index.php?p=show_detail&id=1071 |
isbn |
SR 641 GAR p |
_version_ |
1807336840131248128 |