Analisis Pengaruh Kualitas Produk, Kualitas Pelayanan dan Harga Terhadap Kepuasan Konsumen di Warung Makan Sambal Dhewe Jogjakarta

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Thegar Ardy Saputro
Format: Text
Language:Indonesian
Published: FE UII 2009
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id unulib-slims-1198
record_format oai_dc
spelling unulib-slims-11982021-10-12T15:04:01Z Analisis Pengaruh Kualitas Produk, Kualitas Pelayanan dan Harga Terhadap Kepuasan Konsumen di Warung Makan Sambal Dhewe Jogjakarta Thegar Ardy Saputro FE UII 2009 id Text http://opac.unu-jogja.ac.id//index.php?p=show_detail&id=1198 FEK 00611 SAP a Yogyakarta 110 hlm.; 21 cm x 30 cm 658.56 http://opac.unu-jogja.ac.id//images/default/image.png
institution Universitas Nahdlatul Ulama Yogyakarta
collection Perpustakaan Universitas Nahdlatul Ulama Yogyakarta
language Indonesian
topic 658.56
spellingShingle 658.56
Thegar Ardy Saputro
Analisis Pengaruh Kualitas Produk, Kualitas Pelayanan dan Harga Terhadap Kepuasan Konsumen di Warung Makan Sambal Dhewe Jogjakarta
format Text
author Thegar Ardy Saputro
author_facet Thegar Ardy Saputro
author_sort Thegar Ardy Saputro
title Analisis Pengaruh Kualitas Produk, Kualitas Pelayanan dan Harga Terhadap Kepuasan Konsumen di Warung Makan Sambal Dhewe Jogjakarta
title_short Analisis Pengaruh Kualitas Produk, Kualitas Pelayanan dan Harga Terhadap Kepuasan Konsumen di Warung Makan Sambal Dhewe Jogjakarta
title_full Analisis Pengaruh Kualitas Produk, Kualitas Pelayanan dan Harga Terhadap Kepuasan Konsumen di Warung Makan Sambal Dhewe Jogjakarta
title_fullStr Analisis Pengaruh Kualitas Produk, Kualitas Pelayanan dan Harga Terhadap Kepuasan Konsumen di Warung Makan Sambal Dhewe Jogjakarta
title_full_unstemmed Analisis Pengaruh Kualitas Produk, Kualitas Pelayanan dan Harga Terhadap Kepuasan Konsumen di Warung Makan Sambal Dhewe Jogjakarta
title_sort analisis pengaruh kualitas produk, kualitas pelayanan dan harga terhadap kepuasan konsumen di warung makan sambal dhewe jogjakarta
physical 110 hlm.; 21 cm x 30 cm
publisher FE UII
publishDate 2009
callnumber-raw http://opac.unu-jogja.ac.id//index.php?p=show_detail&id=1198
callnumber-search http://opac.unu-jogja.ac.id//index.php?p=show_detail&id=1198
isbn FEK 00611 SAP a
_version_ 1807336872068775936