Stabilitas Hasil Lima Varietas Melon Cucumis Melo L. Yang Dibudidayakan di Tiga Ketinggalan Tempat
Saved in:
Main Author: | Muhammad Iqbal |
---|---|
Format: | Text |
Language: | Indonesian |
Published: |
Fakultas Pertanian Universitas Gajah Mada
2018
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
SRIKAYA JUMBO: POTENSI UNGGUL SI BUAH SUPER
by: SUMARNO DWI SAPUTRA, et al.
Published: (2011) -
Melon Pemeliharaan secara Intensif, Kiat Sukses Beragribisnis.
by: PRAJNANTA, Fina
Published: () -
Keanekaragaman Dan Potensi Sumber Daya Genetik Melon
by: Budi Setiadi Daryono
Published: (2017) -
Jeruk Manis Varietas, Budidaya Dan Pascapanen/ Pracaya
by: Pracaya
Published: (1993) -
Pembuatan bioetanol dari limbah kulit melon (cucumis melo l.) dengan bantuan khamir saccharomces cerevisiae
by: Rida Haninatul wardah
Published: (2017)