Pengaruh Kadar BA dan 2,4-D Terhadap Variasi Somaklonal Kultur Tunas Bawang Merah Allium Cepa L. Kelompok Aggregatum dan Bawang Wakegi Allium x Wakegi Araki

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Krisna Dharmayanti
Format: Text
Language:Indonesian
Published: Fakultas Pertanian Universitas Gajah Mada 2013
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id unulib-slims-2333
record_format oai_dc
spelling unulib-slims-23332021-10-12T15:04:01Z Pengaruh Kadar BA dan 2,4-D Terhadap Variasi Somaklonal Kultur Tunas Bawang Merah Allium Cepa L. Kelompok Aggregatum dan Bawang Wakegi Allium x Wakegi Araki Krisna Dharmayanti Umbi-umbian Fakultas Pertanian Universitas Gajah Mada 2013 id Text http://opac.unu-jogja.ac.id//index.php?p=show_detail&id=2333 PTN 00309 DHA p Yogyakarta 47 hlm.; 30 cm x 21 cm 635.2 http://opac.unu-jogja.ac.id//images/default/image.png
institution Universitas Nahdlatul Ulama Yogyakarta
collection Perpustakaan Universitas Nahdlatul Ulama Yogyakarta
language Indonesian
topic Umbi-umbian
635.2
spellingShingle Umbi-umbian
635.2
Krisna Dharmayanti
Pengaruh Kadar BA dan 2,4-D Terhadap Variasi Somaklonal Kultur Tunas Bawang Merah Allium Cepa L. Kelompok Aggregatum dan Bawang Wakegi Allium x Wakegi Araki
format Text
author Krisna Dharmayanti
author_facet Krisna Dharmayanti
author_sort Krisna Dharmayanti
title Pengaruh Kadar BA dan 2,4-D Terhadap Variasi Somaklonal Kultur Tunas Bawang Merah Allium Cepa L. Kelompok Aggregatum dan Bawang Wakegi Allium x Wakegi Araki
title_short Pengaruh Kadar BA dan 2,4-D Terhadap Variasi Somaklonal Kultur Tunas Bawang Merah Allium Cepa L. Kelompok Aggregatum dan Bawang Wakegi Allium x Wakegi Araki
title_full Pengaruh Kadar BA dan 2,4-D Terhadap Variasi Somaklonal Kultur Tunas Bawang Merah Allium Cepa L. Kelompok Aggregatum dan Bawang Wakegi Allium x Wakegi Araki
title_fullStr Pengaruh Kadar BA dan 2,4-D Terhadap Variasi Somaklonal Kultur Tunas Bawang Merah Allium Cepa L. Kelompok Aggregatum dan Bawang Wakegi Allium x Wakegi Araki
title_full_unstemmed Pengaruh Kadar BA dan 2,4-D Terhadap Variasi Somaklonal Kultur Tunas Bawang Merah Allium Cepa L. Kelompok Aggregatum dan Bawang Wakegi Allium x Wakegi Araki
title_sort pengaruh kadar ba dan 2,4-d terhadap variasi somaklonal kultur tunas bawang merah allium cepa l. kelompok aggregatum dan bawang wakegi allium x wakegi araki
physical 47 hlm.; 30 cm x 21 cm
publisher Fakultas Pertanian Universitas Gajah Mada
publishDate 2013
callnumber-raw http://opac.unu-jogja.ac.id//index.php?p=show_detail&id=2333
callnumber-search http://opac.unu-jogja.ac.id//index.php?p=show_detail&id=2333
isbn PTN 00309 DHA p
_version_ 1807337182788059136