APA (7th ed.) Citation

Saputra, C. E. (2016). Evaluasi Kualitas dan Daya Simpan Buah Tomat (Solanum lycopersicum L.) Hibrida yang Diproduksi di Tiga Ketinggian Tempat. Fakultas Pertanian Universitas Gadjah Mada.

Chicago Style (17th ed.) Citation

Saputra, Chandra Eka. Evaluasi Kualitas Dan Daya Simpan Buah Tomat (Solanum Lycopersicum L.) Hibrida Yang Diproduksi Di Tiga Ketinggian Tempat. Fakultas Pertanian Universitas Gadjah Mada, 2016.

MLA (8th ed.) Citation

Saputra, Chandra Eka. Evaluasi Kualitas Dan Daya Simpan Buah Tomat (Solanum Lycopersicum L.) Hibrida Yang Diproduksi Di Tiga Ketinggian Tempat. Fakultas Pertanian Universitas Gadjah Mada, 2016.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.