Uji Daya Hasil dan Kualitas Buah Tujuh Hibrida Tomat: Solanum Lycopersicum L di Dataran Rendah
Saved in:
Main Author: | Widya Rachmatika |
---|---|
Format: | Text |
Language: | Indonesian |
Published: |
Fakultas Pertanian Universitas Gajah Mada
2017
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Lengkeng Dataran Rendah dan Dataran Tinggi
by: Rina Niwan Setyowati
Published: (1993) -
Ilmu produksi Tanaman Buah-buahan
by: SUNARYONO, Hendro
Published: (2001) -
Pengaruh penambahan Gliserol dari minyak jelantah pada edible film dari pati kentang terhadap masa simpan buah tomat
by: Mutiara Eka Permata
Published: (2022) -
Pola Pewarisan Sifat Komponen Kualitas Buah Tomat (Solanum lycopersicum) Three Way Cross
by: Rendhi Danar Febrianto
Published: (2017) -
Evaluasi Kualitas dan Daya Simpan Buah Tomat (Solanum lycopersicum L.) Hibrida yang Diproduksi di Tiga Ketinggian Tempat
by: Chandra Eka Saputra
Published: (2016)