id |
unulib-slims-5123 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
unulib-slims-51232021-10-22T14:38:09Z Ilmu dan Teknologi Daging Soeparno Teknologi Daging UGM Press 2009 id Text http://opac.unu-jogja.ac.id//index.php?p=show_detail&id=5123 979-420-230-4 SR 664.9 SOE i Yogyakarta 346 hlm.; 21 cm. 664.9 http://opac.unu-jogja.ac.id//images/default/image.png |
institution |
Universitas Nahdlatul Ulama Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Universitas Nahdlatul Ulama Yogyakarta |
language |
Indonesian |
topic |
Teknologi Daging 664.9 |
spellingShingle |
Teknologi Daging 664.9 Soeparno Ilmu dan Teknologi Daging |
format |
Text |
author |
Soeparno |
author_facet |
Soeparno |
author_sort |
Soeparno |
title |
Ilmu dan Teknologi Daging |
title_short |
Ilmu dan Teknologi Daging |
title_full |
Ilmu dan Teknologi Daging |
title_fullStr |
Ilmu dan Teknologi Daging |
title_full_unstemmed |
Ilmu dan Teknologi Daging |
title_sort |
ilmu dan teknologi daging |
physical |
346 hlm.; 21 cm. |
publisher |
UGM Press |
publishDate |
2009 |
callnumber-raw |
http://opac.unu-jogja.ac.id//index.php?p=show_detail&id=5123 |
callnumber-search |
http://opac.unu-jogja.ac.id//index.php?p=show_detail&id=5123 |
isbn |
SR 664.9 SOE i |
_version_ |
1807337942661726208 |