Kusmartono, H. (2017). Pengaruh Karakteristik Perusahaan Terhadap Pengungkapan Modal Intelektual dengan Komite Audit Sebagai Moderasi (Studi Empiris Pada Perusahaan Manufaktur Sektor Makanan dan Minuman yang Terdaftar di BEI Tahun 2013-2015). FE UII.
Chicago Style (17th ed.) CitationKusmartono, Hendra. Pengaruh Karakteristik Perusahaan Terhadap Pengungkapan Modal Intelektual Dengan Komite Audit Sebagai Moderasi (Studi Empiris Pada Perusahaan Manufaktur Sektor Makanan Dan Minuman Yang Terdaftar Di BEI Tahun 2013-2015). FE UII, 2017.
MLA (8th ed.) CitationKusmartono, Hendra. Pengaruh Karakteristik Perusahaan Terhadap Pengungkapan Modal Intelektual Dengan Komite Audit Sebagai Moderasi (Studi Empiris Pada Perusahaan Manufaktur Sektor Makanan Dan Minuman Yang Terdaftar Di BEI Tahun 2013-2015). FE UII, 2017.