Strategi Pengembangan Bisnis Kuliner Resto Tan Ndeso Menggunakan Pendekatan Business Model Canvas

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Isni Nur Rohmah
Format: Text
Language:Indonesian
Published: FEK UNU Yogyakarta 2021
Subjects:
658
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id unulib-slims-6074
record_format oai_dc
spelling unulib-slims-60742022-04-12T11:56:22Z Strategi Pengembangan Bisnis Kuliner Resto Tan Ndeso Menggunakan Pendekatan Business Model Canvas Isni Nur Rohmah Bisnis FEK UNU Yogyakarta 2021 id Text http://opac.unu-jogja.ac.id//index.php?p=show_detail&id=6074 FEK 01521 ROH s Yogyakarta 65 hlm.; 30 cm. 658 http://opac.unu-jogja.ac.id//images/default/image.png
institution Universitas Nahdlatul Ulama Yogyakarta
collection Perpustakaan Universitas Nahdlatul Ulama Yogyakarta
language Indonesian
topic Bisnis
658
spellingShingle Bisnis
658
Isni Nur Rohmah
Strategi Pengembangan Bisnis Kuliner Resto Tan Ndeso Menggunakan Pendekatan Business Model Canvas
format Text
author Isni Nur Rohmah
author_facet Isni Nur Rohmah
author_sort Isni Nur Rohmah
title Strategi Pengembangan Bisnis Kuliner Resto Tan Ndeso Menggunakan Pendekatan Business Model Canvas
title_short Strategi Pengembangan Bisnis Kuliner Resto Tan Ndeso Menggunakan Pendekatan Business Model Canvas
title_full Strategi Pengembangan Bisnis Kuliner Resto Tan Ndeso Menggunakan Pendekatan Business Model Canvas
title_fullStr Strategi Pengembangan Bisnis Kuliner Resto Tan Ndeso Menggunakan Pendekatan Business Model Canvas
title_full_unstemmed Strategi Pengembangan Bisnis Kuliner Resto Tan Ndeso Menggunakan Pendekatan Business Model Canvas
title_sort strategi pengembangan bisnis kuliner resto tan ndeso menggunakan pendekatan business model canvas
physical 65 hlm.; 30 cm.
publisher FEK UNU Yogyakarta
publishDate 2021
callnumber-raw http://opac.unu-jogja.ac.id//index.php?p=show_detail&id=6074
callnumber-search http://opac.unu-jogja.ac.id//index.php?p=show_detail&id=6074
isbn FEK 01521 ROH s
_version_ 1807338206364958720