Mengelas Dengan Proses Las Oksi - Asetilen SMK Tingkat 1 Bidang Keahlian Teknik Mesin, Program Keahlian Teknik Permesinan : Berdasarkan Kurikulum 2004 - Eka Yogaswara (Armico, 2004)
85 p. : il.; 30 cm