Mengajar dengan empati : Panduan belajar-mengajar yang tepat dan menyeluruh untuk ruang kelas dengan kecerdasan beragam - English, Evelyn Williams (Nuansa, 2005)
Judul asli: Gift of literacy for the multiple intelligences