Ketakwaan terhadap Tuhan Yang Maha Esa dalam sistem sosial budaya masyarakat Bali : kasus Delod Puri, Kelurahan Kediri, Tabanan Bali - Fauzi, Romzan (Balai Penelitian Aliran Kerohanian/Keagamaan, 1996)
ix, 52 p.; 20 cm.