Nabi Muhammad SAW : argumen puncak tentang Wahyu, Mukjizat, dan Universalitas - Al-Musayyar, Muhammad Sayyid Ahmad (Erlangga, 2006)
Judul asli : An-Nubuwah al-Muhammadiyah al-wahy, Al=-Mu'jizah, Al-Alamiyah