Dasar-dasar eko-arsitektur : konsep arsitektur berwawasan lingkungan serta kualitas konstruksi dan bahan bangunan untuk rumah sehar dan dampaknya atas kesehatan manusia - Frick, Heinz (Kanisius, 2000)
ix, 179 p. : il.; 23 cm