Ilmu pangan : Pengantar ilmu pangan, nutrisi dan mikribiologi

xi, 321 p.; 21 cm.

Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors: Gaman, P.M., Sherrington, K.B.
Language:Indonesian
Published: Gadjah Mada University 1992
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id unylib-slims-11683
record_format oai_dc
spelling unylib-slims-116832014-04-10T16:14:19Z Ilmu pangan : Pengantar ilmu pangan, nutrisi dan mikribiologi Gaman, P.M. Sherrington, K.B. Gadjah Mada University 1992 id Buku Teks http://library.uny.ac.id/sirkulasi/index.php?p=show_detail&id=11683 Yogyakarta xi, 321 p.; 21 cm.
institution UNY
collection Universitas Negeri Yogyakarta
language Indonesian
description xi, 321 p.; 21 cm.
author Gaman, P.M.
Sherrington, K.B.
spellingShingle Gaman, P.M.
Sherrington, K.B.
Ilmu pangan : Pengantar ilmu pangan, nutrisi dan mikribiologi
author_facet Gaman, P.M.
Sherrington, K.B.
author_sort Gaman, P.M.
title Ilmu pangan : Pengantar ilmu pangan, nutrisi dan mikribiologi
title_short Ilmu pangan : Pengantar ilmu pangan, nutrisi dan mikribiologi
title_full Ilmu pangan : Pengantar ilmu pangan, nutrisi dan mikribiologi
title_fullStr Ilmu pangan : Pengantar ilmu pangan, nutrisi dan mikribiologi
title_full_unstemmed Ilmu pangan : Pengantar ilmu pangan, nutrisi dan mikribiologi
title_sort ilmu pangan : pengantar ilmu pangan, nutrisi dan mikribiologi
publisher Gadjah Mada University
publishDate 1992
callnumber-raw http://library.uny.ac.id/sirkulasi/index.php?p=show_detail&id=11683
callnumber-search http://library.uny.ac.id/sirkulasi/index.php?p=show_detail&id=11683
_version_ 1742309924210212864