Rahasia Inovasi Steve Jobs : Prinsip Berbeda Untuk Melakukan Terobosan - Gania, Gina (Erlangga, 2012)
Judul Asli : The Innovation secrets of steve jobs, Insanely Different Principles for Breakthrough Success