Perubahan kegiatan ekonomi pedesaan akibat media kaca di Madura, propinsi Jawa Timur : studi perubahan kegitan ekonomi petani lahan kering di desa Kedungdadap Barat kecamatan Saronggi, kabupaten Sumenep - Gurning, Elizabeth (Depdikbud, 1997)
xiii, 117 p. : il.; 21 cm.